Финишная кривая.

Финишная кривая.
Старость в России страшна,
а дожитие безжалостно.
Оно ожидает всякого и горбатого и богатого.
Самое прозаичное ,что это ожидает
весь электорат,а он ЭТОМУ НЕ РАД...
Нет защиты от этого ШОКА,
лишь в душе изжога.
Значит АД наступает при жизни
от её дороговизны.
Ну,а РАЙ пока Ты молод !
Тяжко большинству в стране,
где братки всем врут в Кремле 0(+_+)0...
Нади Норк.