Жизнь.

Жизнь.
Куда бегу ,куда спешу
никто ведь в спину не толкает,
в каком-то колдовском лесу
я в платье шёлковом мелькаю.
Года ,как листья на ветру.
мне шелестом напоминают
про жизнь, увядшую листву
и патину в судьбу вкрапляют.
Нади Норк .3.01 13.