без имени

 без имени

Давно не видел снов я, 
Как в лабиринте голова.
Меня тихонько отпускает, 
На небе полная луна.
Я чувствую себя не плохо.
И точно так же говорю.
Я одеваю маску снова,
Чтоб не казалось, что я сплю.
Мне безразлично ваше мнение, 
Мне глубоко плевать на вас!
Я тут сам себе пишу стихотворение, 
Оно дороже вас в сто раз! 
Плескайте сопли, плюйте в спины,
Ведь вы же люди ! не скоты! 
Я не люблю когда за деньги, 
И не люблю когда одни.
Тут много можно написать, 
Да так чтоб вылетела крыша. 
Но не готов вам рассказать,
Вы не поймете то что выше!