Замкнутый круг

Замкнутый круг
Мир мой тесен, замкнулся в кольцо,
Вырваться хочу я,
Ветер бешено дует в лицо,
Вот разбег беру я,
 
Сердце стук, пульс на грани уже,
Вены рвутся,
Убежать вперед, за флажки,
Не вернуться.
 
И привычный свой жизни уклад,
Вдруг нарушить,
И свободы воздух вдохнуть,
Круг разрушить....