Ты не обернёшься

Последний час пред расставанием,
Молчанья крик мне душу рвет,
Не разразившись горестным прощаньем,
Не проронивши горьких слез,
Я ухожу, и ты не обернешься,
К себе меня ты крепко не прижмешь,
Я ухожу, но скоро все вернется,
Хотя я знаю, ты меня не ждешь.
Я ухожу и мягким белым снегом,
Дорогу вьюга скоро заметет,
Я ухожу, быть может через время
Та рана в моем сердце заживет.
Я ухожу и ты не обернешься,
Меня к себе ты крепко не прижмешь,
Я ухожу, но скоро все вернется,
Хотя я знаю, ты меня не ждешь...
 
Кира Джедаева