Страсть

Я открою тебе все двери,
Подарю волшебные ночи,
Я во всем тебе теперь верю,
И с тобою часы короче.
 
Я готова делиться счастьем,
Я хочу быть с тобою вечно,
Не накроет судьба ненастьем,
Раз позволила нашу встречу.
 
Заходи, дорогой, не бойся,
Я ждала тебя целый вечер,
Родниковой водой умойся,
Капли высушит теплый ветер.
 
Я хочу быть с тобою ближе,
Прикасаться к горячему телу,
Поцелуй же меня бестыже,
Раздевай поскорей умело.
 
Я хочу, что бы страсти пламя,
Пожирало меня в мгновенья,
Я хочу, что бы стон молчанье
Разорвал от прикосновений.
 
Я надеюсь, ты будешь счастлив,
Доводя меня до блаженства,
Как алмаз ты в ночи прекрасен,
И в постели само совершенство.
 
Кира Джедаева