Это маски!

Неба звездная дорога
В дальний путь зовет меня,
Эти чувства, те тревоги,
Вновь уйдут средь бело-дня.
 
Не пройду я больше мимо,
Не взгляну на вас отнюдь,
Все те люди - лицемеры,
Нас хотели обмануть.
 
Предлагали счастье, деньги,
Но, не в этом жизни суть!
Я прошу, ну ради бога,
Обманул? Теперь забудь...
 
Я ребенок? Да, конечно!
Понимаю больше вас...
Только чувства наши, вечны!
И подводят они нас...
 
Счастье, крепость,
Это маски...
Мы, по сути, все глупцы...
Я хотела жизни в красках!
Обманули? Молодцы!