22.02.12 Вдохновение.

Акации,соцветья плавно свесив,
встречают уж,которую весну!
Они в душе, мою дорогу метят,
внося своим дыханьем новизну.
Мне в канделябрах звёзды светят
стихами правлю жизни кривизну
лишь звездочёты в книжечках наметят-
остановить часов моих ходьбу...