О Колобке

Когда-то, в давние века слыхали все про Колобка,
Передавалась сказка та из уст в уста, из уст в уста.
И все на свете знают как пропал доверчивый простак.
И каждый зверь мечтает процведать сладкий пряник.
 
Ушастый Заяц по утру, бежал домой в свою нору
Вдруг в далеке увидел он, к нему шагающий "батон".
Поняв, что это Колобок в прыжке схватил его за бок,
А Колобок ударил в нос и оторвал Зайчишке хвост.
 
- Ты чё, косой! Рамсы попутал? А ну урод свали от сюда
И Заяц быстро побежал, от страха уши в спину вжал,
А Колобок в траву залез и пошуршал спокойно в лес...
В лесу опасно и темно, он лезет в чащу всё равно!
 
Хозяин чащи серый Волк, который в плюшках знает толк!
Увидя гладкий силуэт, Волк крикнул: - Колобок! Привет!
Как кстати завтрак по утру, сейчас тебя, дружок сожру!
- Я что! На сладкого похож?!
Увидел Волк у горла нож.
 
 
- Слышь, ты! Боклан и понторез! Щемись к себе поглубже в лес!
А попадёшься ещё раз, отрежу ухо! Пи**рас!
И Волк, услыша фразу ту, немедля скрылся в темноту...
А Колобок в кусты сместился и на поляну покатился!
 
А на поляне, у пенька уже встречают Колобка!
Знакомые всё лица, так это же Лисица!
- Я обожаю Колобка! Обёртка? Синие бока?
Какие надписи, картинки, шикарный теремок на спинке!
 
- Послушай! Рыжая! Заткнись! Пока, на время испарись,
К тебе попозже я зайду, в твоей постели пропаду,
Готовься, мойся, брей места, и не забудь про пух с хвоста!
Мне друга надо повидать, привет от братьев передать...
 
И покатился дальше он в густой и страшный бурелом.
А Заяц с Волком в тот момент к Лисе пришли держать совет
- Он мне по морде надавал... - Меня вообще ножом пугал...
-А я сильнее пострадала, но не скажу, мне стыдно стало!
 
- Пойдем к Медведю, он крутой, с лесной общается братвой,
Мёд, ягод, рыбу принесём, и косолапый нас спасёт...
Собрали звери весь оброк, ведь испугал их Колобок!
Когда к Медведю подобралис, ещё сильнее испугались...
 
Сидят Медведь и Колобок, пьют водку и едят медок
Лиса решила подойти, чтоб ситуацию спасти,
- О боже! Миша, Колобок, я принесла еды мешок!
Медведь от смеха заревел, да так, что на полу присел...
 
Какой же это Колобок, ты проглотила шерсти клок?
Знакомься! друг мой давний Ёж, на Колобка он не похож!
Откинулся он только с зоны, чтоб повидаться по закону.
Давно не виделись мы с ним, а ночью будет он твоим!
 
Вы с ним, ребята, не шутите, и коль попросит, угостите!
В тумане Ёжик спас меня, убил здорового Коня
Теперь обязан Я ему, в любой проблеме помогу...
А вы идите по домам, с ним побазарить нужно нам!
 
 
 
Коль агрессивный ты и наглый и хочешь сладкое забрать
Знай, что не все тебе позволят, а можешь и своё отдать!