Осеннее воспоминание

На коленях тёплый плед,
Томик самый подходящий.
Кофе - всех соблазнов цвет,
Рюмочка малаги... В общем,
Всё сегодня классно было,
Как в романах и кино:
И в поход чуток сходили,
И шашлык был и вино.
Родниковая вода
Аромат дарИт волшебный.
Вероломный дождь осенний
Окунул нас всех в ведро.
Мы за это не в обиде,
Не дрожим от холодов,
И уют после стихии -
Серенада сладких снов...