Помни.

Помни мою улыбку, помни!
Помни мои глаза!
Не кори, не кидай меня в омут,
Возможно, сам я спрыгну туда.
И не будь такой милой ко мне,
Ты играешь с огнем, а в руке...
Конечно, огнетушитель.
Потушишь, и снова к тебе
я вернусь. В эту обитель.
 
И, конечно, к чертям эти фразы.
Давай помолчим, поглядим,
Поймем на какой сейчас фазе.
И на какой новую смерть создадим.
 
Быть может, час мой скоро настанет.
Сыпучий песок следы заметет.
Пламя угаснет, пожара не станет,
Меня другой человек заберет.
От рук тирании избавит, конечно,
Влюбленных дразнить ведь может любой.
Сегодня с тобой, а завтра "наверно".
Это не твой человек - это чужой.
 
И пусть, по возможности, запомнит улыбку,
Что когда-то дарило тепло в холода.
Да, конечно, пришлю я открытку.
Но запомни меня, запомни меня навсегда.