Разочарование.

Разочарование.
А стоит ли эта жизнь того,
Что б за нее нам так хвататься?
Не понимает человек одного -
Всему ведь свойственно кончаться.
Мы в погоне за мгновением
На пути теряем больше.
Мы не брезгуем "падением" -
Только бы пожить нам дольше.
Нам предательство не гнусно -
Трусом быть теперь престижно,
Подхалимом жить не грустно -
Лишь честный человек унижен...