Зима.

Зима.
Очарование лунной ночи...
Зима. Снежинки слепят очи.
Здесь молчания безмятежность,
Природы чувственной небрежность
И в глубине небес немых -
Сияние звездочек златых.
Дорожек, стежек синева...
Узор теней виден едва.