Который раз
Который раз во сне слагаю песни
С красивой музыкой, пытаюсь подпевать,
Но мозг, наверно, покрывает плесень -
Я утром не могу всё это записать
Мне, после первой строчки, память отшибает
И лезут те слова, что с песней не в ладах, -
Ирак и Сирия там кровью истекают
И прошлые Чечня и Карабах