Ты - МАМА!

Однажды рано утром ты проснулась
Взглянув на новый день, вдруг поняла,
Что жизнь твоя чуть-чуть перевернулась
Теперь пойдешь по жизни не одна
 
И пусть ты до конца не осознала
Что больше счастья в мире не найти
Под сердцем бьется жизнь, ты станешь Мамой
Отличной мамой, что ни говори.
 
Сейчас в глазах тревога, мыслей куча
И в личной жизни не совсем легко
Ты потерпи немного, разойдутся тучи
Подруга, тебе очень повезло.
 
Любовь к ребенку и любовь к мужчине
Два разных чувства, хоть название одно
Любить мужчин всем женщинам по силам
Быть матерью - не всем дано
 
Побереги себя ты для малышки
И перестань в подушку слезы лить
Никто не стоит слез твоих, глупышка!
Ты - МАМА! Ты обязана счастливой быть!