09.05.2005.

Уже состариться успели дети
Отцов, вернувшихся с войны.
Тому минуло шесть десятилетий.
Но забывать мы не должны:

За этот праздник чем плотили,
Какой ценой достался нам -
Ведь не найти семьи в России,
Что б не остался кто-то ТАМ...
                   09.05.05


Мы головы склоним.преклоним колена
Пред мужеством павших в бою.
Имен мы не знаем, но память священна
"За други своя" жизнь отдавших свою.