ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Когда-то давно я играл в ЧГК,
и даже выигрывал приз.
Но палец топырить устала рука,
и рейтинг мой двинулся вниз.
 
Теперь я давно не чешу ЧСВ,
и с хитрых вопросов не прусь.
Парю в вирт-пространствах, подобен сове,
дивлюсь на знатоцкую Русь.
 
Но помню: однажды нездешний Б.Крюк
нас всех соберёт вкруг стола,
где станет понятно, внезапно и вдруг:
час пробил. Минута прошла.
 
2013