Встретились как-то немного случайно

Встретились как-то немного случайно, и не было мыслей, зачем всё это.
Наверно мне было чуть - чуть интересно читать все вопросы, писать ответы.
Прерывая словами свои сообщения, убегать на время, хранить все тайны.
А я не умела так делать наверно, как будто впервые и то случайно.

Тут если бы только больно не было, как будто ножом разрезая грудь.
А я как всегда не так всё делала, да так, что было нельзя вздохнуть.
Понимаешь, это не та картина, и фильм не тот, где померкнет свет.
И вместе, конечно, мы бы были наверное, но не сейчас, через несколько лет.

Проводили вместе какую-то ночь, разговоры, бездельники, пили чай. 
Наверно случайно так получилось, что мы были вместе и невзначай.
И ничего в нашем сердце не было, тут, если хочешь: пиши - не пиши.
И оставались там только струны, струны от нашей больной души.

И висят в наших душах так резко, незаметно 'нежно' среди ночей.
И никогда нам не будет тесно среди наших нот и других ключей. 
Потушили выдохом пламя свечки,  чуть-чуть ненароком и очень кстати. 
Ну а утром встану, пойду ко дну, настроение - будто бы на распятие.

Оставались медленно таять взгляды, ну а в мыслях только одна деталь.
"Если уйдешь, то уйди навсегда и даже привета не передай"
Замучает солнце уставшее тело, оживить ты не сможешь на раз, на два.
Конечно, не то, что когда-то хотела, но, видимо, просто вот не судьба.