Изменить ничего нельзя

Ударилась звонко слеза…
Ты не смотришь мне больше в глаза…
Ты нашел другую себе…
А думал ли ты обо мне…
Не надеялась я на любовь…
Думала — не причинишь боль…
Только тщетно…
Надежды в прах…
А в сердце лишь боль и страх…
Я пыталась тебя вернуть…
Судьбу свою обмануть…
Только зря…
Жизнь не игра…
Изменить ничего нельзя…