Грех

Погасли свечи уж давно…
Закрыто каждое окно…
А я лежу во мгле ночной,
И вижу сон где мы с тобой…
 
Как мы с тобой в лесу гуляли…
Цветы в корзину собирали…
Венки плели, из хризантем, ромашек…
На головы друг-другу одевали…
 
Мы не молчали. Отвечали…
О том, что любим мы друг-друга
Людям мы кричали…
Но… Не понять им сей любви.
 
Любви подруг, двух лучших самых…
Подруг, что жить хотели вместе жизнь.
Но чувство чистое теперь лишь грех…
И планы дьявольских лихих утех…
 
Погасли свечи уж давно…
Закрыто каждое окно…
А я сижу во тьме ночной…
И сон был прерван…
Ты со мной.