Мы падаем на дно

Мы падаем на дно во лжи,
И с каждым днём на сантиметр больше…
И капли кислорода, что бы жить,
Хватаем мы, с мурашками по коже.
 
Мы смотрим на совсем других людей…
Совсем других…
Но знаешь, мы похожи,
Мы падаем на дно во лжи своей,
Не думая о том, что ложь поможет…