Будь собой...

О нет не жди от жизни правды
Когда в душе так много лжи
 
Не жди закатов светлых
Когда рассветы не надежда для души
 
Не верь ты тем алым парусам
Когда не доверяешь ты морям
 
Ты будь собой всегда
Тогда будет на душе твоей весна