Утро

Утро
Утро,солнце,птицы
По новостям одни небылицы
Улицы,тени,и снова эти лица
Словно камень на душе
 
Тепло,немного темно
Кто-то идёт в кино
А кто-то пашет про отдых забыв давно
 
Ничего не снится
Да и вообщем не спится
Солнце блещет ярко так в окно
 
Но увы на улицах темно
Люди вышли...
Посмотри в окно