Прощай

Меня увы уже не услышишь... не поймешь
И то что написал тебе вряд ли ты прочтёшь
Не кинет тебя в дрожь
А на улице всё так же будет капать дождь
 
Ты спалила наш последний мост
Последнюю память обо мне
Скажи я и вправду не нужен уже тебе?
Но почему стоять не можешь ты при мне
 
Зачем уходишь...Зачем приходишь
Зачем одна по миру бродишь
В поисках нужного себе
Возможно судилось гореть мне в огне
 
Ты уж прости мне за всё что было
И за всё что не сбылось
Мы держать себя были тогда уже не в силах
Но я всё ещё храню память про любовь