Не надо....

Не надо....
Нам кино, виртуальность,
Цветные бумажки
Заменяют реальность...
Здесь люди - букашки.
Здесь все покупается,
Все продается;
Здесь зло улыбается,
Зависть смеется.
Здесь -в мире фальшивок,
Предательства, лести,
Обезьяньих ужимок...
Здесь, в проклятом месте,
Разум уносят
Ночные огни,
А сердце так просит:
"Не надо фигни..."