Минуты роковые

В минуты жизни роковые,
Ты будь внимательнее ко всему.
Демоны кружат над нами злые,
И тянут всех с собою ко дну.
 
Те радостные дни,что есть в душе у нас,
Они останутся в памяти,навечно!
И будут радовать наш старый глаз,
Сидящий в голове людей,беспечно!
 
21 января 2016