Май не кружит голову как раньше (Лирика прошлых дней)

Май не кружит голову как раньше (Лирика прошлых дней)
Май не кружит голову
Как раньше,
И любовь не подарит
Крылья в этот раз.
Я помню всё что 
Было в красках,
Они поблекли на моих глазах.
Художник не нарисует
Нам ещё одну картину,
И лето не согреет нас
Как в прошлый раз.
Наверное не сходится
Свет клином,
Наверное это не 
Для нас.
Увы я не писатель жизни,
Не напишу счастливый
Наш конец.
Я лишь запечатлю
Фрагменты наши,
Что бы греть душу
Каждый раз.
И даже когда
Голову покроет
Седой пепел,
Я буду помнить
Как кружил голову
Ты мне,
Хранить навечно
То мгновенье лета,
Хранить всегда
Воспоминанья о тебе.