Однажды я уйду (Лирика прошлых дней)

Однажды я уйду (Лирика прошлых дней)
Однажды я уйду 
И слова не промолвив,
Насытившись от всех
Твоих обидных слов.
Мне было порой не выносимо больно,
А боль,это не любовь.

Однажды я уйду
Тихими шагами,
С несломленой осанкой
И холодным взглядом,
А вечерами у костра
Топить воспоминанья...
Хотя их не утопить
Даже в океане.

Однажды я уйду,
Ты будешь улыбаться
С мыслями мол-
Она опять прийдёт!
Пройдёт неделя,месяц,год...
Ты может заскучаешь,
И прислушиваясь
В надежде услышать
Топот моих шагов...
Осознаешь,что не вернусь
Я вновь...