Наше лето (Лирика прошлых дней)

                         Я помню летний вечер и тот яркий рассвет                  И я за долгое время решила рескнуть всем,
Я бросилась вниз с головою в любовь твою и мою,
Хотела сложить с тобою несложную жизнь свою.

Я помню тот летний вечер и твою дрожь на губах,
И вправду время не лечит,
Лечит новая любовь,а не страх.

Я помню тот летний вечер
И прекрасный,алый рассвет,
Я обнимала тебя за плечи,а на прощанье смотрела вслед.
Я думала больше не встретимся и розойдутся 
Наши пути,но дряпаясь по жизненой леснице
Удалось мне счастье найти.

Те тёплые ночи переросли в яркие дни,
Сейчас я люблю тебя очень
И мы в этом мире одни...