Комар и муха

Комар давно о многом знал....
А муха на дерьме сидела
Комар о многом сочинял...
А муха о дерьме всё пела!
 
Поди теперь их разбери:
Кто прав, а кто не прав...
Размеры разные ноги,
И разный у них нрав!
 
Пусть пишет всякий о своём,
Кто в чём уже горазд.
Коль пишет, значит что-то в нём...
Лишь бы всему был рад!