Зонт

Мысли мчались за горизонт,
Дождь,нахал,тишину нарушал.
Как назло я забыла зонт.
И никто меня не встречал.
 
Я смотрела тоскливо в даль.
Мне никто не мешал молчать.
Но откуда взялась печаль?
Не могла я ответа дать.
 
Вроде как и всегда - одна,
Вроде даже привычно так.
Ну подумаешь - без зонта!
Кто печалится на пустяк?!
 
Может зонт не причем совсем?
Может дело совсем в другом?
Что не спрятана я никем
Под забытым мною зонтом.....