?

?
О звездочки, советчицы судьбы,
Услышите ль земные вы мольбы?
Иль не заслужат вашего внимания
Мои прошенья и мои желания?
Не повернете ль вы свой ясный взгляд
К селу, где все давно уж крепко спят?
Тут на земле, совсем-совсем одна
Вами любуясь, сидя у окна,
Я вас тихонько вопрошаю
О будущем, которого не знаю...