When I am gone...
Скоро лужи покроются коркой,
Скоро выпадет первый снег.
Соберу я свою котомку
И уйду от тебя навек.
По утрам ты не будешь слышать
Запах свежих с вареньем блинов.
По ночам по холодной крыше
Только вой запоздалых ветров.
Мое кресло навек опустеет,
Так и будет свален мой плед.
Тебя больше никто не согреет,
Я ушла. Меня больше нет.
Так и буду ходить я с сумою
И искать себе благодать...
До ста лет прожила я с тобою.
Вот и время пришло отвечать...