Ты - воздух для меня...
Ты - воздух для меня... А это значит много!
Чего только не сделаешь, любя!
И на всю жизнь у нас с тобой одна дорога:
Твоя - ко мне, моя - лишь до тебя.
Ты в жизнь мою вошел совсем внезапно.
Все переделал, переворошил.
А я жила уныло, поэтапно...
Но ты пришел, увидел, победил.
Ты - солнце для меня. А это много значит!
Я греюсь только лишь в твоих лучах.
Пускай общественность болтает и судачит...
Есть ты. И отступает быстро страх.
Ты все переменил. Ты сделал очень много.
Меня никто так сильно не любил.
И за истерики ты не суди так строго...
Ведь рядом нет тебя, и свет не мил.
Ты - жизнь моя. А это все на свете.
Мы вместе будем рядом навсегда.
Мы будем счастливы, когда родятся дети.
И сосчитаем прожитые в любви своей года...