Любящее сердце.

Любящее сердце.
Я слышу как бьётся сердце,
....Как хочет оно тебя ....
Но ,подожди, немножко,
....Прошу я его любя.....
 
Но,сердце ,слушать не хочет,
....Как пулемёт строчит..
С огнём ведь в ночи не шутят
.....Там пламя любви горит....
 
Придётся, всё таки, сдаться,
.....пусть оно бьётся в тиши....
Я больше с тобой не расстанусь,
.......Целуй меня и люби....