О ПОЭЗИИ
Поэзией, живу! Душа - красноречива!
Хочу: здесь слёзы лью, смеюсь игриво,
Слава ютятся, даю разбег строптиво,
А если всё не так ,тогда стираю мило.
Здесь можно всё писать, и мысли сложить...
А ,если про Любовь,то и размножить.
Прогнуться под неё , не так уж сложно...
Напишет всё перо;красиво и надёжно!
Поэзия, Живёт, Веками! Душу ,Теребит, Годами!
Порой без сна и без еды, пишу я строки...
Собрались родственные души все, на ПОЭМБУКЕ!
Хоть есть куда излить, и сложить просто звуки.
"0 03.2016 Тольятти