Прибавку, к пенсии, не жди!

Как тяжко жить, в своей Отчизне!
Денег нет ,при этой Жизни!
Хоть ты скули,хоть выть начни...
Прибавку, к пенсии, не жди!
 
А без работы, никуда ни шагу...
А возраст 60! Уж, нету ,тягу!.....
И кризис ,и утопие в душе....
Изгои,в нашем обществе уже!!!
 
А раньше отчисляли мы налоги...
И не было в душе такой тревоги...
Страна была такой богатой.....
И не было печали над зарплатой!
 
В итоге жизнь сломалась по утрате..
И жизненный запас пришёл к зарплате...
Коэффициента не хватило впрочем.
Чтоб пенсию начислили рабочим.