Поцелуй меня ....

Поцелуй меня ....
**********
Поцелуй меня крепко весна,
Как же губ твоих хочется
сладких,
Я подальше отброшу перчатки,
Ах, скорей бы пришла
она ...
****
Она платье мне, знаю, подарит,
Очень яркое, может
с цветами,
И тогда мы пойдём вместе с вами,
За закатом,
который лукавит ...
****
Он всё так волшебно обставит,
Тихий вечер,
цветы с васильками,
Горизонт пожирающий пламень,
А захочет,
и душу расправит ...
****
Ветер смелый шалью обнимет,
Тихо тронет,
томно и нежно,
И лишь ночь шагами
поспешно,
На пороге у туч нас настигнет ...
****
Поцелуй, зачарованный солнцем,
И обласканный
страсти шелками,
Тихо ночь обнимает нас с вами,
Над распахнутым к ночи
оконцем ...
**********
(авторское)
ga-lucia