Поезд/, поезд ....

Поезд/, поезд ....
*******
Поезд, поезд, вёрсты, вёрсты,
Уходящие столбы,
За зимой приходят вёсны,
И желание борьбы ...
*******
С днями тёмными и злыми,
С вьюгой снежной и тоской,
Рельсы, рельсы, мчите поезд,
Уносите мой покой ...
*******
С перепутья и распутья,
Пусть вагон терзают прутья,
Разгоняя злые сны,
Мы так мчимся до весны ...
*******
Мы так ждём её с шелками,
С бантом, всклоченным хвостом,
Чтобы вновь влюбиться, сами,
Остальное всё, потом ...
*******
(авторское)
ga-lucia