Со мной весна ...

Со мной весна ...
************
Со мной весна на улице танцует,
На зависть, всем моим прохожим,
И каждый даже чуточку ревнует,
Ну погоди, ещё мы подытожим ...
************
Ну погоди, припомним всё что было,
Как ты с другими в танце извивалась,
И отчего про нас совсем забыла,
Или с другими ночевать осталась ...
************
Тут ревности есть самое начало,
И почему не мы, а кто-то третий,
Иль так заведено за сто столетий,
Чтобы к душе накрЕпко не пристала ...
************
Чтобы не мучилась, а всё равно же будет,
Страдать, молчать или, не спать ночами,
И ревновать, когда танцует, и не с вами,
Обиды той, никто ей не забудет ...
************
Быть может, она всё-таки вернётся,
Легонько танец затанцует, снова стильный,
И только лишь порыв желаний сильный,
Любовью самой яркой обернётся ...
************
(авторское)
ga-lucia