Привет

Вокруг посмотрю -
Угрюмые лица.
Я этих людей не виню,
Порхать, словно птица,
Тяжко под грузом проблем бытовых,
Жизнь бьет в поддых.

А я веселюсь,
А я улыбаюсь,
С собою борюсь -
Скрыть радость пытаюсь,
Как будто мне стыдно за это.
Наверное я
С приветом.