Обычной, скучной, заурядной...
Обычной, скучной, заурядной,
Я посвящая это стих,
Ты далеко и вроде рядом,
Иль всё же может это миф?
Такой спокойный и родной,
Такой приятный и волшебный,
Я жду беседы под лунной,
Что Сизиф во все не бедный,
Ведь он по своему, но счастлив,
Он ценит свой тяжёлый груз,
Хоть труд его всё же напрасный,
Он не теряет к жизни чувств.
Такое странное всё это,
А мне по нраву странным быть,
Ты наполняешь мой день светом,
Так, что мне хочется творить.
Я шлю тебе низкий поклон,
Общение это честь,награда,
Проникну я сегодня в сон,
К обычной, скучной, заурядной!
17:01
14.03.2016