Я хочу тебе сообщить ....

Я хочу тебе сообщить
( захвати обязательно плеть ...)
Завтра будут меня судить -
Приходи на меня посмотреть !
 
Ты не бойся , не размышляй -
не " подставлю " тебя ни как ...
...Просто - зрелище .... Приезжай !
Я же - друг тебе , а не враг !
 
Голым выставят на мороз ,
чтобы медленно замерзал ....
В сотый раз зададут вопрос -
как я , все таки маску снял .....
 
Где услышать я мог слова -
справедливость , любовь , добро ...
Все готово - и столб , и дрова ,
и помоев стоит ведро ...
 
Ты не бойся - они не поймут ,
что - тебя я собой " прикрыл " ,
а когда избивать начнут -
важно , чтобы ты плеть не забыл .
 
Вместе с ними кричи : Дурак !
Бей , чтоб видели - со всех сил !
Это будет наш тайный знак ,
то , что ты ничего не забыл ....
 
Будь спокоен - ведь ты спасен !
А меня - ни к чему спасать ....
Это сам я придумал все -
и не вздумай переживать ....
 
То , что я , а не ты виноват -
постарайся себя убедить !
Промолчишь ? - все нормально , брат !
Ведь тебе еще - жить и жить...
 
Не планируй в четверг ничего !
Постарайся придти - не забыть !
Просто стой и качай головой -
.... когда будут меня казнить .......