Вы будете смотреть в меня глазами...

Вы будете смотреть в меня глазами,
Найдёте внешний мой изъян,
А мне плевать, не зря такой упрямый,
Во мне засел давно уж хулиган.
 
Чистосердечный, не испачкан вами,
Он не желает быть просто прохожим,
И даже с тем, кто с ним столкнулся лбами,
Докажет путь другой тоже возможен.
 
Открытый и не прячется за маской,
Так жить - не жизнь, слепая суета,
Не лейте на меня лести напрасной,
Вас выдают ваши стеклянные глаза.
 
16 мар в 0:17