К себе...
Я чувствую, теряю пустоту,
Её чердак давно пора заполнить,
Снимая пыль, нашёл одну мечту,
Которая заставила всё вспомнить.
Я был далёк от чистых берегов,
Меня несло подавшись слепой воли,
Хотел избавиться я от долгов,
Для радости... скорее боли.
И каждая волна словно урок,
Набег души с приятными словами,
Теперь из сердца выжимаю этот сок,
Должен свободным быть мой красный камень.
Над ним должен работать человек,
С приятным голос, красивыми глазами,
Откинет лёд, в душе оставит след,
Своей улыбкой, для моей доброй печали.
0:20
12.03.2016