Я люблю огонь ...
************
Я люблю огонь, он греет,
Он согреть меня сумеет,
Он горит в твоей груди,
Милый, милый,
приходи ...
****
Он такой златой, чудесный,
В высь летит, скалой отвесной,
Мы касаемся его,
В чувство входит волшебство ...
****
В чувства входит теплота,
Да, я та, та, та, та, та,
Грей меня своим огнём,
Пусть я буду вечно
в нём ...
****
Даже пусть в тиши ночной,
Когда ты вдвоём со мной,
Твой огонь меня пленит,
Тихонько свеча горит ...
****
И дыхание свечи,
Скажет мне, ты не молчи,
Выпей страстного огня,
Пусть он поглотит
меня ...
****
И в объятьях сильных рук,
Сердце бъётся, тук-тук-тук,
И трепещет огоньком,
Потому что, мы вдвоём ...
*******
(авторское)
ga-lucia