Сегодня я гулял по линии обрыва

Сегодня я гулял по линии обрыва
О жизни рассуждая и бодрясь
И ветер нагонял души внезапные порывы
То загрустив, то тут же веселясь!
 
Противиться не в силах я стихии
Вот и ложатся строки под ветры лихие
Внезапно выйдет солнце сизокрыло
И на душе уже не так уныло
 
Потом затянет небо тучею опять...
И меланхолия вернется вспять!