Я бы впился в тебя поцелуем

Я бы впился в тебя поцелуем
>> страшно так, что аж искры из глаз.
>> А потом мы с тобой утонули бы
>> в страсти, что разом заполнила нас.
>>
>> Я согрел бы тебя своим телом,
>> почцелуем наполнил бы рот,
>> а потом я тебя озорную
>> развернул бы враз вниз на живот.
>>
>> И касаясь губами той челки,
>> что находится ниже спины,
>> я завел бы тебя, как двустволку,
>> извергающую жаканы.
>>
>> Я тонул бы твой запах вдыхая,
>> что исходит из грота любви,
>> целовал бы не уставая,
>> зная как твои губки желанья полны.
>>
>> И вошел бы в тебя неспокойно,
>> погружаясь вдруг в лоно любви,
>> и задвигался нервно и страстно,
>> и кусал бы тебя в забытьи.
>>
>> Целовал бы слегка твой пупочек
>> и соски, те что съежились вдруг,
>> разом вызвал внезапный твой хохот,
>> щекоча твоей пяткой язык.
>>
>> А затем бы укрыл тебя нежно,
>> и прижавшись уснули бы так,
>> ощущая лишь в теле истому,
>> что вдруг полно так сблизила нас.
>>
 
odin iz otzyvov-private letter
Приветик Дима!
Мне очень понравились твои стихи, они очень романтические и заставлят
задуматься о наших чувствах. Спасибо большое, за то что ты мне их послал.
Сейчас я переживаю сложный период в своей жизни, я потеряла любимого
человека, и немножко из-за этого переживаю, твои стихи очень подходят под мое
настроение, они меня в чем-то даже поддержали.
Под вопросом какую любовь ты приемлeшь, я имела ввиду любовь только ли к
женщине, групповой секс, ревнив ли ты, могут ли быть у тебя в семье свободные
отношения(каждый из супругов имеет свою личную жизнь)?
Пиши!!!
Жду ответа!