В эпох незримом многоцветьи- , нашел старое свое

В эпох незримом многоцветьи
Где чувства наши сожжены
иль утонули неизбежно...
Опять проделки сатаны?
Куда же делись, где пропали?
Да,нет! всего лишь спрятались во внутрь,
И не дают порой уснуть...
 
Где смысл писать мне эти строки,
Кому она ваще нужны,
Иль просто- упражнение для пальцев,
Клавиатурой польщены...
 
Да нет, порою смысл найдется...
Не важно, сколь мы далеки
Внезапно суженый найдется-
и вот, не оторвать руки...
 
Но вдруг, лишаясь сновиденья
Ты вновь поймешь - всего лишь сон!
О Боже, эти наважденья!...
ну до чего ж мираж силенъ!!
И глядя на стене с распятья
Ты убеждаешь:
Нет, не сон,но нужно все ж слегка напрячься,
Порой. бросаясь на рожонъ...
 
В трясине будней беспросветной
Найди скорее смысл души
Не важно, чем займешься завтра,
А только чувства лишь важны...
 
Жизнь не измеряется количеством вдохов выдохов
Она измеряется числом моментов, когда у тебя захватывало дыханье...