Принтер

Принтер
 
Загудит и зажужжит
Эта адская машина,
И внезапно замолчит,
По естественной причине.
 
Белый лист, кладя в лоток,
"Contrl-p" нажавши в "Worde".
И печётся тот листок,
В углях картриджа немого.
 
И летит ко мне страница,
Словно та, перо жар птицы.
Невесома, горяча,
Как июльская жара.
 
23.03.2016